Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Фирма, обманувшая Ирину Дубцову в Крыму, «кидает на деньги» всех артистов

В СМИ появилась информация о том, что фирма «Интерконцерт», «кинувшая на деньги» певицу Ирину Дубцову в Крыму, обманывает всех артистов. Данные выводы сделали журналисты, проведшие небольшое расследование по данному вопросу.

Фирма, обманувшая Ирину Дубцову в Крыму, «кидает на деньги» всех артистов

Певица Ирина Дубцова стала не первой жертвой фирмы «Интерконцерт». Напомним, что данная фирма занималась организацией концертов певицы в Крыму, однако, не выполнив своих обязательств, забрала все деньги и скрылась в неизвестном направлении. Журналисты провели небольшое расследование по данному событию, и выяснили, что мероприятия других артистов, которые организовывала «Интерконцерт», срывались по различным причинам.

Так, в феврале в Крыму должны были состояться два концерта итальянского тенора Алессандро Сафина, но, мероприятия сорвались по неким политическим причинам, несмотря на то, что тенор приезжал в Крым не единожды, сообщила прессе Татьяна Жаркова, специалист по гастрольной концертной деятельности. В середине мая также в Крыму должна была выступить группа «СерьГа», которая в итоге так и не приехала по неизвестным причинам.

Лично с представителями «Интерконцерта» представителям прессы связаться не удалось, так как они отключили все возможные контакты с ними.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх