Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Колокольников и Дудь обсудили «клюкву» в Голливуде

Известный актер Юрий Колокольников рассказал своему земляку, как за границей относятся к реалистичности съемок на темы, связанные с Россией. По словам гостя программы «вДудь», в киноиндустрии США преобладает хаос и неразбериха.

Колокольников и Дудь обсудили «клюкву» в ГолливудеВ Голливуде киноиндустрия искажает факты истории в отношении России, подчеркнул Колокольников. По его словам, за границей не сильно переживают за показ и презентацию достоверных фактов. Причиной стали не антироссийские санкции, которые не влияют на сильную и могучую страну, а непрофессионализм западных кинематографистов.

Часто они не умеют передать телезрителю сюжет, используя свои методы и способы, как кинематографистов. Также Дудь и Колокольников обсудили «клюкву» (неразбериху) в Голливуде.

Для РФ недостоверно описанные факты получают отблеск в отечественном кино и провоцируют негатив в отношении тех «умников», которые решили заработать без усилий. Часто используют шаблоны в связи с тем, что работают на широкий всемирный прокат, и подавляющая часть зрителей этому не придадут значения.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.

ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх