Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Актер Станислав Дужников заменит Стоцкую в жюри «Евровидения»

В российском национальном жюри песенного конкурса «Евровидение» вместо певицы Анастасии Стоцкой, дисквалифицированной за нарушение правил голосования, станет актер из семейного ситкома «Воронины» Станислав Дужников.

Актер Станислав Дужников заменит Стоцкую в жюри «Евровидения»

Известно, что исполнительница на первом этапе тайного голосования нарушила установленные организаторами музыкального международного конкурса «Евровидение ― 2016». Анастасия Стоцкая в ответственный момент репетиции первого полуфинала вела трансляцию происходящего в сервисе Periscope. Голоса, отданные российской исполнительницы за нарушение правил были по итогу аннулированы.

Вместо Стоцкой кресло судьи от национального жюри России займет «звезда» семейного сериала «Воронины» 42-летний Станислав Дужников. Актер вскоре должен прибыть в Стокгольм для проведения тайного голосования за участников конкурса «Евровидение ― 2016», в котором от России выступил Сергей Лазарев. Ситуацию с трансляцией певицы в Periscope прокомментировал наставник Стоцкой и Лазарева поп-король российской сцены Филипп Киркоров, который отметил, что скандал с певицей забудется совсем скоро.

Анна Петрова

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх