Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Тимур Родригез выступил в Турции, не смотря международный скандал

Недавно певец и комедиант Тимур Родригез выступил на концерте в Турции, что вызвало волну всеобщего негодования. Директор исполнителя поспешил прокомментировать ситуацию и сказал, что музыканты находятся вне политики.

Тимур Родригез выступил в Турции, не смотря международный скандал

Недавно в гостинице Rixos, которая расположена в городе Кемере прошел концерт Тимура Родригеза и других украинских звезд. Все это вызвало всеобщее возмущение, поскольку после скандала со сбитым самолетом Су-24 Россия не поддерживает никаких отношений с турецким государством.

Скандал попытался замять директор певца Павел Назаров. Он пообщался с представителями пресс и рассказал, что они люди творческие и аполитичные, поэтому они не восприняли плохие отношения между Турцией и Россией, как причину, чтобы отказаться от концерта. По утверждению директора звезды, у них не было каких-либо личных причин, которые бы остановили бы их от этой поездки.

Кроме Тимура Родригеза в концерте принимали участие многие известные украинские звезды, например певица Светлана Лобода и группа «Время Стекло». Сам исполнитель пока никак не прокомментировал участие в этом концерте и слова своего директора.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх