Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Певец Юрий Лоза желает подать в суд за фальсификацию его слов в эфире телеканала

Юрий Лоза желает подать в суд за сфальсифицированные слова про Юрия Гагарина в эфире телеканала «Звезда», которые якобы прозвучали из его уст.

Певец Юрий Лоза желает подать в суд за фальсификацию его слов в эфире телеканала

Как сообщает певец, телеканал просто вырвал кусочки из его интервью, а моменты, где говорилось про первопроходцев, вставил так, словно это говорилось про первого человека, побывавшего в космосе. Таким образом, получилось, что в эфир канала попал эпизод, где Лоза говорит, словно Гагарин в космосе просто лежал и ничего не делал, а при этом стал героем СССР.

На данный момент, Юрий Лоза еще решает, подавать ли в суд за фальсификацию сказанных им слов, ведь канал таким образом просто решил себе повысить рейтинги, однако унизить и оскорбить певца, а также вызвать скандал им удалось гораздо лучше.

На своей страничке в социальной сети Facebook Лоза заявил, что больше никогда не станет общаться с прессой. Он извинился перед людьми и сказал, что в этом нет его вины, он вовсе не говорил этих слов, а телеканал «Звезда» зрителей ввел в заблуждение.

Самое интересное, что слова певца не просто попали в эфир, а еще были выложены на сайт с комментариями от журналистов. Если же телеканал выпустит в эфир полноценное интервью, которое бы показало действительные слова, а не фальсификацию, то Лоза подавать в суд не станет.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх