Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

«Я тебя хочу»: Анастасию Волочкову обвинили в сексуальных домогательствах

Бывший водитель знаменитости Александр Скиртач признался, что именно он является жертвой балерины, а не наоборот. Мужчина уверяет, что таких «пострадавших» может оказаться гораздо больше, но вряд ли ситуация получит огласку.

«Я тебя хочу»: Анастасию Волочкову обвинили в сексуальных домогательствах

Освобожденный из СИЗО и переведенный под домашний арест Скиртач обвинил Анастасию Волочкову в сексуальных домогательствах и настаивает, что с балериной переспали все работники этого дома. Более того, бывший водитель звезды признался, что неоднократно слышал фразу «я тебя хочу», а на работу Волочкова якобы принимала его абсолютно голой.

Скандал между экс-сотрудником и балериной завязался больше года назад, тогда Анастасия рассказала об интимной связи со Скиртачем, а также обвинила мужчину в воровстве. Сейчас ситуация обернулась против знаменитости, а супруга бывшего водителя Волочковой настаивает, что Анастасия таким образом мстит Александру, ведь на интимную близость он не согласился.

К слову, в соцсетях балерина неоднократно провоцирует пользователей вызывающими снимками в обнаженном виде и со шпагатом, что делает слова Скиртача отчасти приближенными к правде. На фотографиях Волочкова спокойно может предстать без нижнего белья, либо просто прикрыться банным веником.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх