Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Улыбчивая девочка появилась на сцене шоу. Как только она закончила петь, судьи удивили всех зрителей!

Улыбчивая девочка появилась на сцене шоу. Как только она закончила петь, судьи удивили всех зрителей!

Новый сезон популярного шоу America’s Got Talent с каждым выпуском открывает миру новые таланты. Не успели все восхититься чистым ангельским голосом 13-летней оперной певицы-самоучки, как в очередном выпуске проекта появилась новая звездочка.

Когда 12-летняя Грейс Вандервол вышла на сцену с крохотным инструментом — укулеле — судьми не могли сдержать улыбку. Сколько позитива и света исходило от этого юного дарования! На кастинг девочка пришла с песней собственного сочинения «I Don’t Know My Name».

Как только Грейс закончила свое выступление, один из судей нажал заветную золотую кнопку, которая сразу же отправляет участника в финал.

«Это шоу как раз для того, чтобы удивлять. Ты сотворила чудо. Я считаю, что ты настоящее живое чудо. Ты такая оригинальная, но люди не знают тебя. Это так неправильно! Я считаю, что мир должен узнать твое имя!» — сказал комик Хоуи Мэндел, прежде чем нажать золотую кнопку.

Мы в восторге от этой озорной девчушки и ее таланта. Если тебе понравилось выступление 12-летнего самородка, то расскажи о девочке приятелям и родным.

published on art-oboz.ru according to the materials videoboom.cc

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх