Семья Бари Алибасова подаст в суд на производителя «Крота»

Бари Алибасов находится в НИИ скорой помощи им. Н.Склифосовского в состоянии медикаментозного сна после того, как выпил жидкость для прочистки труб «Крот». На данный момент медикам удалось справиться с ожогом дыхательных путей, продюсер дышит уже самостоятельно, но остается сложной ситуация с ожогом кишечника.

И вот поступило сообщение от PR-директор Б.Алибасова и группы «На-На» Вадима Горжанкина, что жена Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина планирует подать в суд на производителя средства «Крот.

Чистые трубы», которое выпущено под брендом «Золушка» ООО «АМС Медиа».

Родственники обвиняют производителя в том, что их бутылка с очистителем напоминает бутылки с питьевыми йогуртами, не имеет дополнительного фиксатора, а сама жидкость — резкого химического запаха. Родственники утверждают, что Бари Каримович, у которого плохое зрение, находясь без очков случайно перепутал бутылки и глотнул химикаты. В результате получил обширные ожоги дыхательных путей, пищевода и желудка.

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Источник ➝

В США пёс по кличке Бродяга признан самым уродливым в мире

В Калифорнии прошел 31-й ежегодный конкурс World’s Ugliest Dog Contest. В этот раз в шоу «Самая уродливая собака в мире» приняли участие 18 собак с различными особенностями внешности, далекими от канонов собачьей красоты.

В этом году победа досталась кобелю Scamp the Tramp (Шалун-Бродяга) с вываленным языком из-за неполного комплекта зубов, короткими кривыми лапками и клочковатой взлохмаченной шерстью. Хозяйка Бродяги рассказала, что в 2014 году забрала его из собачьего приюта, а теперь она гордиться своим псом и считает, что он достоин нового имени- Шалун-Чемпион.

Главный приз шоу составляет $1500 наличными плюс еще такая же сумма на пожертвования для приютов.

И еще раз победитель:

Этот пес занял почетное второе место,…

… а этому милашке досталось третье место

© Ribalych.ru

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Популярное в

))}
Loading...
наверх