Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Кейтлин Дженнер снова хочет стать мужчиной

Телезвезда Кейтлин Джаннер (в прошлом бывший американский легкоатлет Брюс Джаннер) не планирует окончательно менять свой пол. Ранее 66-летний трансгендер провёл несколько сложных операций по смене пола, однако сегодня задумывается о том, чтобы снова стать мужчиной.

Кейтлин Дженнер снова хочет стать мужчиной

Ещё в 2013 году известный легкоатлет и звезда реалити-шоу Брюс Дженнер сделал сенсационное заявление о смене пола. На тот момент о уже трижды побывал в браке, у него было шестеро детей. Тогда близкие знаменитости были просто в шоке от новых увлечений Брюса.

Кейтлин Дженнер снова хочет стать мужчиной

После этого Брюс Дженнер взял женское имя Кейтлин и начал активно проводить время на вечеринках ЛГБТ-сообществ. Теперь уже Кейтлин принялась активно защищать права секс-меньшинств и в большей степени из-за этого была внесена в список самых влиятельных людей в мире по версии журнала Time.

Однако уже сегодня американские СМИ разрываются от подробностей сенсационной новости – Кейтлин сомневается в своей женской природе и хочет опять быть Брюсом. Журналисты заявляют, что она весьма сомнительно относится к финальной операции по смене пола и серьёзно раздумывает над тем, чтобы отменить её.

Многие говорят, что неуверенность Кейтлин связана с проблемами в личной жизни звезды.

Ранее бывший олимпийский чемпион скитался между женщинами, мужчинами и трансгендером, пытаясь найти идеальный для себя вариант сексуальной ориентации.

На данный момент представители семьи пока никак не прокомментировали появившуюся в прессе информацию, однако стоит ожидать разразившийся в будущем серьёзный скандал, связанный с весьма весомыми финансовыми потерями. Всё дело в том, что Кейтлин по контракту является лицом нескольких известных брендов. Смена внешности может повлечь разрыв данных соглашений, что повлечёт взыскание со звезды огромной неустойки.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх