Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Дмитрий Маликов и Сергей Шнуров споют в дуэте

Известный российский исполнитель Дмитрий Маликов недавно побывал в Санкт-Петербурге, где встретился с не менее известным и эпатажным певцом Сергеем Шнуровым. В результате встречи они договорились спеть дуэтом.

Дмитрий Маликов и Сергей Шнуров споют в дуэте

 

Эстрадный исполнитель Дмитрий Маликов предложил своему коллеге по цеху, скандальному певцу Сергею Шнурову создать собственный особенный музыкальный дуэт. Об этом артист рассказал поклонникам и подписчикам социальной сети Instagram. Со Шнуровым они знакомы уже довольно давно, но только сейчас решили попробовать создать совместную песню. Ничего о записи пока неизвестно, и никто из знаменитостей не распространяется насчет этого.

Творчество группы «Ленинград» последнее время привлекло внимание прокуратуры и политиков. А все из-за того, что видео на песню «В Питере — пить» вызвало подозрения по поводу пропаганды алкоголизма. Депутат из Петербурга Евгений Марченко даже выступил из заявлением, что нужно запретить творчество группы и искоренить его.

Поклонники музыканта в замешательстве, пошутил он или нет. Мнения по этому поводу расходятся, некоторые рады такому творческому дуэту и экспериментам певцов, а некоторые высказывают явное недовольство.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх