Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Милана Кержакова спасает брак с мужем с помощью экстрасенса

Александр уже давно изменяет своей жене, поэтому Милана решила прибегнуть за помощью к экстрасенсу. Но ясновидящая оказалась мошенницей.

Милана Кержакова спасает брак с мужем с помощью экстрасенса

Недавно молодая Милана Кержакова сообщила о своем разводе с 35-летним Александром. Хоть 24-летняя девушка и попыталась сохранить брак, это не удержало Александра от измены. Милане пришлось просить помощи у экстрасенса, чтобы спасти отношения. В Интернете распространились слухи о том, что идеальный брак Миланы и Александра трещит по швам: муж уже давно ходит «налево», пока молодая жена ждет его с работы дома. Девушка сначала отрицала все слухи, подчеркивая, что у них с Александром все отлично, однако потом все же призналась, что они уже давно не живут вместе.

Милана Кержакова спасает брак с мужем с помощью экстрасенса

Тогда девушка обратилась к ясновидящей Ирине Мартыновой, чтобы та хоть как-то укрепила их с мужем отношения. Но в итоге, Ирина оказалась простой мошенницей, которая просто брала с девушки деньги за свои услуги. Ранее Милана советовала Екатерине Сафроновой также прибегнуть за помощью к экстрасенсам. По мнению общества, таким образом Милана повторяет судьбу Сафроновой, которая оказалась в клинике для душевно больных из-за советов недобросовестного экстрасенса.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх