Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

В «Елках-5» люди станут пингвинами, которых сыграют собаки

В Санкт-Петербурге стартовали съемки пятой части новогодней франшизы «Елки». Фильм выйдет в прокат под тривиальным названием «Те самые Елки!», а состоять он будет из пяти новелл, которые традиционно переплетутся в единый сюжет.

В «Елках-5» люди станут пингвинами, которых сыграют собаки

Как сообщает портал «Лента.ру», по сюжету картины люди будут перевоплощаться в пингвинов. И обратно, конечно, иначе сложно себе представить хэппи-энд истории. На роль пингвинов в фильме возьмут собак. Зоологи, задействованные в съемках, уже продемонстрировали сегодня журналистам своих питомцев, которым предстоит выступить в необычных ипостасях.

Режиссер картины Тимур Бекмамбетов рассказал, что герои в ряде эпизодов окажутся в будущем. А небольшая часть ленты будет снята на iPhone. События в фильме развернутся в Перми, Сочи, Челябинске, Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурга, а также во льдах Баренцева моря на нефтяной платформе «Приразломная».

Актерский состав — неизменен — все те же Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Александр Домогаров-младший, Анна Хилькевич и другие. Также сообщается, что самих себя сыграют в картине известные российские видеоблогеры — Саша Спилберг, Ян Гордиенко и ряд других.

«Елки-5», по предварительным данным, стартуют в прокате 29 декабря 2016 года.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх