Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Режиссер «Самого лучшего фильма» продает женскую роль в новом фильме

Режиссер киноленты «Самый лучший фильм» Виталий Павличенко рассказал прессе, что предлагает молодым актрисам купить роль за четыре миллиона рублей в своем новом фильме под названием «Улетай» с Дмитрием Нагиевым в главной роли. Также он поведал обо всех нюансах официального договора, где прописаны все гарантии и внесенные суммы.

Режиссер «Самого лучшего фильма» продает женскую роль в новом фильме

Режиссер объяснил, что для получения роли нужно заключить с компанией договор, в котором он является поручителем, чтобы если что-то случится, поручитель мог отдать деньги. Составляется два договора, один – актерский, по которому актрисе будут платить зарплату. За одну смену актеры зарабатывают 30 000 рублей, всего смен 15. Если посчитать, то выходят не такие уж и огромные деньги, но еще будет честно заработанный гонорар.

Для заключения договора, обе стороны предоставляют своих юристов, которые проверят и дополняют документ, единственное, о чем просят продюсеры – это разорвать договор по истечению срока действия.

Несмотря на то, что роль можно купить, пробы и кастинг все равно будет проходить. Таким образом можно будет понять, в какую сторону нужно развиваться и какие стороны требуют усиления. Все прекрасно понимают, что у девушки может не быть опыта работы, но все равно, если она готова рвать и метать ради достижения своей цели, то почему бы и не попробовать.

Сейчас съемочная группа в поиске знаменитых актеров. Сам Нагиев не потянет ленту, как отмечают эксперты, нужна еще и талантливая девушка или женщина. Прошли слухи, что хотят взять Ходченкову, но в это время она уже занята. Фильм выйдет в прокат, потому что пускать его на DVD не смысла, ведь тогда деньги не вернутся.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх