Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Театр Пушкина готов показать спектакль для неслышащих зрителей

В российской столице в Театре имени Пушкина впервые покажут спектакль для неслышащих зрителей. В апреле стартовала социальная компания помощи глухим людям, партером которой и стал данный театр. Об этом сегодня сообщили журналисты издания ТАСС.

Театр Пушкина готов показать спектакль для неслышащих зрителей

В столичном Театре имени Пушкина в скором времени состоится премьера пластического спектакля «Дама с камелиями», который будет показан специально для неслышащих зрителей. Художественный руководитель Театра Пушкина Евгений Писарев рассказал журналистам, что в репертуаре труппы есть еще несколько пластических спектаклей, которые не случайно создавались. Театр, по мнению Писарева, всегда должен ориентироваться на разную публику и должен заинтересовать всех.

Люди, имеющие проблемы со слухом, также имеют полное право насладиться театральным искусством, поэтому актеры Театра имени Пушкина готовы предоставить для них такую возможность. Все зрители, в том числе и слабослышащие, должны иметь ощущение, что их ждут с нетерпением и двери театра всегда открыты для них, поскольку любому актеру важно мнение главного судьи происходящего на сцене действа – зрителя.

Полуянович Екатерина — Корреспондент РИА VistaNews

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх