Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Дети Пугачевой и Галкина побывали на дне рождения у друга

В сети появились новые фото Гарри и Лизы Галкиных. Дети присутствовали на дне рождения Стефании Пинягиной, дочери владелицы модного Дома De Salitto.

Дети Пугачевой и Галкина побывали на дне рождения у друга

Три года назад у супругов Аллы Пугачевой и Максима Галкина родилась двойня. Мальчик, которого назвали Гарри, и девочка, названая Лизой, родились 18 сентября 2013 года. В зачатии детей принимала участие суррогатная мать из сети клиник «Мать и дитя», владельцем которой является Марк Курцер.

Фотографии детей часто мелькают в сети интернет. Алла Пугачева регулярно выкладывает их на своей странице в социальной сети Instagram. Но несмотря на это любая фотография «звездных двойняшек» вызывают массу интереса у публики.

Так вчера прошло празднование дня рождения дочери Натальи Пинягиной Стефании. На праздновании среди гостей также присутствовали маленькие Галкины с родителями. Дети, одетые в праздничные костюмы, с удовольствием проводили время со сверстниками. Участвовали в конкурсах, рассматривали подарки именинницы. Но как любые дети столь малого возраста, старались не отходить далеко от родителей.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх