Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Джордж Мартин рассказал, почему убивает героев «Игры престолов»

Недавно писатель Джордж Мартин рассказал о том, почему в его книгах так много смертей и зачем так часто убивает героев «Игры престолов». По его мнению, это необходимо для большей реалистичности происходящего, ведь в войнах и затяжных конфликтах гибнут как главные герои, так и массовка.

Джордж Мартин рассказал, почему убивает героев «Игры престолов»

Американский фантаст пожаловался, что порой ему очень трудно убивать персонажей книги, но он пытается абстрагироваться и представлять, что это сделали другие герои. Писатель уверен, что только большим количеством смертей он сможет указать читателям и телезрителям на то, как по-настоящему выглядит война и долгие конфликты. Ведь несмотря на то, что события вымышленные, задача автора максимально приблизить их к реальности и не вселять в читателя надежду, что главного персонажа нельзя убить.

Мартин назвал жульничеством фильмы и произведения, в которых главный герой и его друзья остаются живы, несмотря на жизненные перипетии, неравные схватки и тяжелые раны. Обычно в таких случаях гибнут только герои массовки, но в реальности от смерти не застрахован никто, это писатель и пытается донести до своих читателей.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх