Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Актриса Оксана Акиньшина была выпущена из школы со справкой о неуспеваемости

Школьные годы 29-летней актрисы Оксаны Акиньшиной до сих пор остаются загадкой для ее поклонников и СМИ. В 13 лет Акиньшина снялась в фильме «Сестры», в 14 — закрутила роман с Алексеем Чадовым, а с 15-ти сожительствовала с Сергеем Шнуровым. Как выяснилось, на школу при этом у актрисы времени совсем не осталось — ее выпустили со справкой о неуспеваемости.

Актриса Оксана Акиньшина была выпущена из школы со справкой о неуспеваемости

Ранее в различных СМИ неоднократно публиковались материалы о «сложных» взаимоотношениях Акиньшиной со школой. Но подробности выяснил только сейчас ресурс Life78. Оказалось, что примерно с 13-ти лет из-за недостатка времени и более важных приоритетов Акиньшина даже не появлялась в школе. Ее актерскую карьеру учителя не оценили и не сочли важным фактором, поэтому не стали давать поблажек. Выдали справку о неуспеваемости и на том закрыли вопрос.

Позднее, уже будучи сожительницей Сергея Шнурова, Акиньшина все-таки получила аттестат о среднем образовании. Для этого она закончила экстерном частную школу. Точнее, обучение оплатил Шнуров, а еще проще говоря — купил документ.

По словам одноклассниц и учителей Акиньшиной, в подростковом возрасте ей явно было не до учебы. Ее мать водила Оксану на все мыслимые кастинги. Уже в 13 лет будущая актриса обзавелась вредными привычками.

А после съемок в фильме Сергея Бодрова-младшего погоня за славой и известностью окончательно вытеснили из списка приоритетов образование.

Сейчас Акиньшина — примерная мать, не отличающаяся эпатажным поведением. А о своих школьных годах предпочитает публично ничего не говорить.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх