Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Виктория Бекхэм рассказала, что в Spice Girl ей отключали микрофон

Одна из узнаваемых икон стиля, дизайнер Виктория Бекхэм посетила выставку, которая посвящалась 100-летию с выхода первого номера журнала Vogue. Там она рассказала о своей семье, карьере и прошлой музыкальной деятельности со Spice Girls. Бекхэм заявила, что ей просто не давали петь и специально отключали микрофон во время выступлений.

Виктория Бекхэм рассказала, что в Spice Girl ей отключали микрофон

На выставке она поделилась с журналистами, что никогда не чувствовала себя частью этой группы. По ее словам, иногда доходило до абсурда, во время выступлений продюсер говорил, чтобы ее микрофон специально отключали. Таким образом, фанаты могли услышать только голоса других участниц во время исполнения музыкальных композиций.
Виктория также указала на их плохой вкус в выборе одежды. Участницы коллектива всегда выбирали для себя яркие и недорогие наряды, которые обходились едва не бесплатно. Благодаря этому Бекхэм могла приобрести для себя брендовое платье от Gucci.

Супруга известного футболиста призналась, что в качестве дизайнера чувствует себя намного счастливее потому, что мода всегда манила ее значительно сильнее, чем мир музыки и шоу-бизнеса. На выставку она пришла в сопровождении своего сына Бруклина.

Напомним, что недавно популярная британская группа объявила намерение воссоединиться, но состав не будет полным, ведь Виктория Бекхэм отказалась вернуться в коллектив.

Сейчас она знаменитый дизайнер и модель, а также одна из икон стиля.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх