Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Charlie Hebdo опубликовало карикатуру высмеивающую «Евровидение»

Скандальное сатирическое издание Charlie Hebdo опубликовало на своих страницах карикатуру, которая высмеивает результаты конкурса «Евровидение» в этом году. На ней нарисованы две свиньи, которые позиционируются, как Джамала и Сергей Лазарев, все это сопровождается оскорбительной подписью.

Charlie Hebdo опубликовало карикатуру высмеивающую «Евровидение»

В свежем выпуске французского сатирического издания появились карикатуры затрагивающие тему результатов конкурса «Евровидение-2016». Автор изобразил двух свиней, которые поют, все это сопровождалось следующим комментарием: «Россия уступила Украине на «Евровидении». Талант уступил политике».

Charlie Hebdo опубликовало карикатуру высмеивающую «Евровидение»

Интересно, изобразили бы французские сатирики в качестве поющей свиньи конкурсанта от своей страны, исполнителя Амира Хаддада? В данный момент не известно о реакции на карикатуру, ни с российской, ни с украинской стороны. Напомним, что в этом году на песенном конкурсе «Евровидение» победила украинская певица Джамала, а российский претендент Сергей Лазарев получил только третье место. Многие пользователи интернета считают результаты политизированными и не согласны с ними. Петиция о пересмотрении результатов конкурса также была отвергнута организаторами.

published on art-oboz.

ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх