Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Хабенский повезет жену рожать в Испанию

В конце мая актер Константин Хабенский во второй раз станет отцом. Хотя сейчас супруга артиста Ольга наблюдается в московской клинике, рожать семейство планирует в испанской Барселоне. Таким ходом Хабенский намерен обеспечить ребенку двойное гражданство, пишут СМИ со ссылкой на источники из близкого окружения актера.

Хабенский повезет жену рожать в Испанию

Недавно в соцсетях Константин Хабенский поделился радостной новостью: его 34-летняя супруга Ольга Литвинова беременна. Семейство активно готовится к прибавлению, которое, по некоторым данным, состоится уже в мае. Один из близких друзей актера, банкир, пообещал подарить новорожденному кроватку знаменитого бренда, а теща Инна Глебовна намерена купить коляску, сам же Хабенский считает, что выбором первого транспортного средства для малыша должен заниматься отец.

Хотя Хабенский держит в секрете пол будущего ребенка, по ряду признаков анонимный собеседник журналистов определил, что у актера появится второй сын. Рожать Литвинова будет в Барселоне. Выбор на этом городе семейство остановило по ряду причин. Во-первых, в этом городе живет и обучается старший сын Хабенского, восьмилетний Ваня. Во-вторых, родившийся в Барселоне ребенок сможет претендовать на испанское гражданство.

Третьим аргументом в пользу зарубежного роддома стала возможность скрыться от назойливых журналистов, пояснил источник.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх