Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Тейлор Свифт признали самой высокооплачиваемой певицей мира

Очаровательная блондинка, которая привлекает безоговорочное внимание окружения, год назад находилась в ежегодном списке сорока самых успешных лишь на 15 строчке. Стоит отметить, этот за год все поменялось — теперь она первая.

Тейлор Свифт признали самой высокооплачиваемой певицей мира

Как сообщается в самом популярном издании мирового шоу-бизнеса Billboard, за год Тейлор Свифт смогла заработать порядка 73,5 миллионов долларов. Эти показатели фактически в дважды превзошли оставшегося вторым кантри-певца Кенни Чесни из Соединенных Штатов Америки и даже любимых всем миром Rolling Stones, которые пополнили свой доход на 39,6 миллионов долларов.

Такому сокрушительному успеху барышни есть объяснение.

Специалистами и экономистами Billboard были проведены подсчеты, которые свидетельствуют о том, что Тейлор Свифт одержала неимоверную выручку во время мирового тура в поддержку альбома «1989», а именно — 61,1 миллионов долларов. Продажи диска принесли барышне 7,2 миллионов долларов.

Стоит отметить, все сотрудники средств массовой информации до сих пор считают Свифт кантри-певицей, хотя сейчас она специализируется на исполнении поп-музыки. Через некоторое время после начала отношений артистки с одним из наилучших ди-джеев мира Келвином Харрисом, ее творчество стало пополняться большим количеством модных ремиксов.

На новом жизненном этапе девушка увлеклась написанием стихотворений, которые через время воплощает в поп-треки. Самое важное, она очень поменялась в плане внешности. С недавних пор Свифт демонстрирует публике красивую фигуру, надевая короткие платья, шорты, открытые кофты. Как оказалось, певицу не только приятно слышать, но и видеть. Благодаря этому количество посетителей ее концертов возросло, а рекламные контракты сыпятся один за одним.

Можно сделать вывод, что именно данные факторы в сумме сделали девушку лидером.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх