Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Филипп Киркоров прокомментировал скандал со Стоцкой на «Евровидении-2016»

Филипп Киркоров прокомментировал скандал с Анастасией Стоцкой на музыкальном конкурсе «Евровидение – 2016». Знаменитый шоумен считает, что его ученице передалась его скандальная карма.

Филипп Киркоров прокомментировал скандал со Стоцкой на «Евровидении-2016»

Российский знаменитый певец и деятель шоу-бизнеса Филипп Киркоров опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram слова поддержки к Анастасии Стоцкой, которую недавно исключили из жюри присяжных музыкального конкурса «Евровидение – 2016». Под фотографией, на которой запечатлены Киркоров, Стоцкая и конкурсант от России Сергей Лазарев, шоумен написал тёплые слова к его бывшей ученице. Филипп предполагает, что певице передалась его скандальная карма и уверяет, что об этом инциденте абсолютно все в скором времени совершенно забудут, к примеру, через неделю. Киркоров пишет, что и на его пути встречались невзгоды и препоны, однако он не унывал и у него, как и у Анастасии, друзей намного больше, чем врагов. Поэтому не стоит унывать и расстраиваться – «Живем дальше» – привёл слова знаменитой российской примадонны Аллы Борисовны шоумен.

Анастасию Стоцкую независимой комиссией музыкального конкурса исключили из состава жюри ввиду того, что певица вела прямую трансляцию при помощи приложения Periscope и высказалась относительно своего мнения.

Оценки жюри должны быть строго засекречены до самого окончания соревнования.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх