Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Ирина Апексимова во время съемок сломала ногу

Ирина Апексимова сообщила о несчастье, которое с ней случилось во время съемок телевизионного шоу «Три аккорда» на «Первом». Актриса вовремя танца неудачно приземлилась после прыжка и сломала ногу.

Ирина Апексимова во время съемок сломала ногуМногочисленные поклонники Апексимовой в ужасе, актриса в конце театрального сезона занята в нескольких спектаклях, билеты на которые давно раскуплены. Ирине удается совмещать должность директора культового Театра на Таганке, с выходами на сцену в качестве ведущей актрисы. Подписчики попеняли Апексимовой за то, что она захотела «объять необъятное», согласившись участвовать еще и в телевизионном шоу.

Сама пострадавшая актриса рассказывает, что несчастный случай произошел во время репетиции номера на старую одесскую «уркаганскую» песню «Ах, шарабан мой, американка». Во время слов, «хотите, пейте, посуду бейте, мне все равно, мне все равно» Апексимова подпрыгнула, а когда приземлилась, то все услышали кошмарный хруст, а сама актриса, острую боль. Тем не менее, Ирина настроена после лечения продолжить участие в шоу.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.

ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх