Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Анна Курникова впервые поделилась информацией о личной жизни

Накануне в Сети появилось интервью с известной бывшей теннисисткой Анной Курниковой. Спортсменка, наконец, решила поделиться с прессой и поклонниками информацией о своей личной жизни и объяснила, почему она до сих пор не замужем.

Анна Курникова впервые поделилась информацией о личной жизни

Популярные журналы публикуют последнюю информацию о личной жизни экс-теннисистки Анны Курниковой. Бывшая спортсменка все же решила поделиться подробностями о себе и своем возлюбленном Энрике Иглесиасе с прессой и поклонниками. Курникова, наконец, объяснила, почему спустя 15 лет романтических отношений пара до сих пор не расписана.

Все дело в том, что Курникова и Иглесиас настолько любят и ценят друг друга, что им вовсе не важны эти формальности, им и так хорошо друг с другом, сообщила бывшая теннисистка. Также Анна Курникова отметила, что, несмотря на свой возраст, готова хоть еще десять лет ждать возлюбленного пока он сам не решится завести детей. С ее слов следует, что пара просто наслаждается друг другом, принимая своего любимого человека со всеми его достоинствами, и что немаловажно, недостатками.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх