Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Певица Деми Ловато продемонстрировала свой «несовершенный» живот

Американская певица и актриса Деметрия Девонн Ловато опубликовала в соцсети Snapchat фото своего животика, на котором, по ее мнению, имеются лишние жировые отложения. «Я не в лучшей форме, но все равно люблю себя!», — написала Деми под снимком.

Певица Деми Ловато продемонстрировала свой «несовершенный» живот

Не секрет, что к внешнему виду публичных персон и звезд шоу-бизнеса общественность особенно строга и за малейшие изъяны поклонники нередко жестко критикуют своих кумиров, поэтому практически все селебретис постоянно сидят на диетах и часами оттачивают формы на изнурительных тренировках в спортзалах.

Певица Деми Ловато продемонстрировала свой «несовершенный» живот

Исполнительница и автор песен Деми Ловато решила не дожидаться пересудов по поводу фигуры и в преддверии пляжного сезона открыто заявила о несовершенстве своего тела. Опубликовав в Snapchat сэлфи, на котором видна большая часть торса, Деми признала: «Мое тело несовершенно, не в лучшей форме, но это я! И я люблю себя такой!». Хотя складка кожи, которую артистка продемонстрировала своим фоловерам, не сильно напоминает скопление жира, Ловато уверена, что этот изъян является существенным недостатком.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх