Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Юрий Куклачев собирается построить «дворец кошек» стоимостью $1 млн

В недалеком будущем известный основатель театра кошек Юрий Куклачев собирается построить в Израиле новый «дворец кошек», который обойдется в $1 млн.

Юрий Куклачев собирается построить «дворец кошек» стоимостью $1 млн

 

Такой «дворец» будет построен в израильском городке Ашкелон, он будет сооружен полностью из стекла со специальными тематическими вольерами для домашних любимцев, помимо этого, в здании будут размещены музеи, специальные классы для обучения котов, но для всего нужны деньги и стоимость такого чуда составит около $1 млн.

Как заявил Куклачев, на данный момент, никто не готов предоставить такие средства, но ведутся переговоры с частными организациями и спонсорами со всего мира, включая из Ашкелона. Среди таких организаций можно встретить в основном те, которые предназначены для защиты животных, занимаются развитием этой сферы и помогают питомцам с дефектами приспособиться к нашему миру.

Куклачев также акцентировал внимание, что «дворец кошек» может быть расположен на площади в 2 тыс. квадратных метров одного из зданий Ашкелона. Такое предложение основателю театра кошек сделал владелец одной из гостиниц.

Он также отметил, что такая идея у него уже очень давно в голове и он всегда хотел показать всех своих кошек, а не только тех, которые удается поместить в программу выступления.

Таким образом, построив дворец для кошек, Куклачев желает предоставить им свободу, дать волю действиям. К реализации идеи присоединились уже местные власти, а также ветеринарные организации.

Помимо того, что здание будет огромным, оно будет поделено на тематические вольеры— с египетские пирамиды, американские небоскребы, персидские кровати и т. д. В каждом из таких вольеров будут жить кошки, которые относятся к определенной тематике.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх