Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Ева Мендес и Райан Гослинг вновь стали родителями

У сотрудников средств массовой информации появились сведения, согласно которым можно сделать вывод, что Ева Мендес и Райан Гослинг дважды стали родителями. Стоит отметить, такую новость нельзя считать проверенной, так как звездная пара всевозможными способами старается засекретить информацию о собственной личной жизни.

Ева Мендес и Райан Гослинг вновь стали родителями

По словам журналистов, второй наследник пары появился на свет 29 апреля в восемь часов утра. Это оказалась девочка, которой дали имя Амада Ли Гослинг. Напомним, первым младенцем влюбленных, которые до сих пор официально не узаконили свои отношения, стала дочь Эсмеральда Амада, родившаяся в 2014 году. Как тогда рассказала сама мама, имя Амада досталось малышке в память о ее любимой бабушке, что с испанского означает «любимая».

Даже большая разница в возрасте в виде десяти лет не помешала влюбленным создать счастливые семейные отношения, при этом официально не узаконив их. Когда пара расскажет всем о счастливом прибавлении, остается непонятным, так как знаменитости не любят раскрывать личную информацию.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх