Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Рэпер Баста предложил питерцам сняться в клипе

Нашумевшая презентация нового альбома хип-хопера Василия Вакуленко, который известен широкой публике под сценическим псевдонимом Баста, в Санкт-Петербурге завершилась съемками клипа. Музыкант попросил своих почитателей, посетивших концертную программу в Ледовом дворце, принять участие в создании видеоклипа к треку «Фонари».

Рэпер Баста предложил питерцам сняться в клипе

 

Артист предложил достать любой светящийся предмет, будь то телефон, планшет или карманный фонарик, и зажечь их, когда он со сцены сосчитает до трех, а затем поднять руки вверх. Стоит отметить, потребовалось лишь одно пробное проведение этого действия, после чего все было заснято видеооператорами на камеры.

Баста выразил огромную благодарность аудитории за понимание, отзывчивость и за принятие участия в съемочном процессе. По словам певца, клип станет доступен к просмотру в ближайшие дни. Посетившие концерт, если присмотрятся внимательно, смогут обнаружить себя на экране. Сингл «Фонари» Вакуленко исполняет вместе с участницей группировки Gazgolder солисткой Тати.

Дебют песни состоялся 19 апреля 2016 года и пришелся по вкусу большинству слушателей. Не так давно Баста сделал заявление, что желает разорвать какие угодно отношения с Российским авторским сообществом.

Причина кроется в изменении ряда правил организации. По его мнению, композитор не имеет фактически никакого заработка, следствием чего является желание большинства артистов прекратить договоренности с организацией.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх