Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Продюсеры «Игры Престолов» рассказали о том, когда закончится сериал

На днях зрители увидели последний эпизод 6 сезона «Игры Престолов» и снова замерли в ожидании продолжения телеэпопеи, показ которого намечен на весну 2017 года. Тем временем продюсеры культового сериала Давид Бениофф и Д. Б. Вайс поделились информацией о том, когда и в каком формате будут показаны финальные серии проекта.

Продюсеры «Игры Престолов» рассказали о том, когда закончится сериал

Создатели телевизионной новеллы сообщили, что окончание «Игры Престолов» уже не за горами. По словам Бениоффа и Вайса, которые, к слову, являются также и сценаристами сериала, первоначальная длительность проекта была установлена на отметке в 75 серий.
Специалисты отмечают, что при создании данного проекта они планировали продемонстрировать историю с яркими началом и концом и при этом не допустить её «проседания» в середине. Вначале продюсеры задумывали показать весь сериал в течение 7 сезонов, однако позже решили продлить его.

При учёте того факта, что все предыдущие части длились 10 серий, можно сделать вывод о грядущем после 2017 года 8 сезоне «Игры Престолов», который, вероятно, и станет финальным. Бениофф косвенно подтвердил данное предположение, заявив, что после 73-го эпизода прекратит работу над проектом.

Александр Соловьёв

published on art-oboz.

ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх