Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Концерт Джонни Деппа в Швеции состоялся вопреки бойкоту

Выступление Джонни Деппа в Швеции прошло на фоне призывов бойкотировать его деятельность. Концерт стартовал в одном из парков развлечений, посмотреть его смогли около 17 тысяч человек. 

После того, как Эмбер Хёрд написала жалобу о рукоприкладстве Джонни Деппа в ее адрес, шведы решили бойкотировать концерты группы Hollywood Vampires. Несмотря на это, 30 мая, в одном из парков развлечений Стокгольма Джонни Депп смог выступить совместно с коллективом своей группы. Администрация парка заявила, что запрещать выступать можно лишь тогда, когда будет доказано, что он виновен в насилии над женой. Коллектив группы был очень доволен выступлением, которое смогли посетить 17 тысяч человек. Как отмечается, Депп также остался в хорошем настроении и, прибыв в отель, он был тих и не привлекал к себе внимания.

Концерт Джонни Деппа в Швеции состоялся вопреки бойкоту

 

Несмотря на все обвинения в адрес отца, 17-летняя Лили-Роуз Депп заявила, что ее отец самый лучший и никогда ничего подобного бы не совершил. Бывшая жена Деппа также подтверждает тот факт, что у него никогда бы не поднялась рука на женщину или же ребенка.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх