Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Кристен Стюарт рассказала о своей личной жизни

Знаменитая актриса, а также голливудская звезда Кристен Стюарт откровенно рассказала представителям издания Variety о своей личной жизни. Стоит напомнить, девушка заполучила мировую славу после съемок в кинокартине «Сумерки» (Twilight).

Кристен Стюарт рассказала о своей личной жизни

Как стало известно, с недавних пор Стюарт все чаще появляется в компании представительниц прекрасной половины. Оказалось, совсем недавно барышня прервала свои отношения со своей возлюбленной — популярной певицей Соко.
Как сказала сама артистка, на данный момент она не может рассказать слишком много о себе. Несмотря на свой негатив к папарацци она заявила, что ей абсолютно неважно, кто, где и с кем ее фотографирует.

Во время интервью звезда также подчеркнула, что дальнейшее развитие сценария в кинофильме «Сумерки» оказалось, как ей кажется, не слишком интересным, если проводить параллель с дебютной частью картины. По ее мнению, во время съемочного процесса первой части, она не сильно придавала значения тому, чтобы к ней отнеслись серьезно. Подчеркнем, благодаря именно этой киноработе ей удалось прославиться, а также получить колоссальный актерский опыт, за который девушка безумно благодарна коллегам.

Отметим, на данный момент Кристен Стюарт находится в Каннах, где удостоится презентовать новую картину «Персональный покупатель» (Personal Shopper) Оливье Ассайаса и фильм-открытие фестиваля «Светская жизнь» (Cafe Society) Вуди Аллена.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх