Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев стали «жертвами» пранкеров Вована и Лексуса

Пранкеры Вован и Лексус в рамках программы «Звонок» телеканала НТВ «разыграли» отца Жанны Фриске Владимира и телеведущего Дмитрия Шепелева, который был гражданским мужем певицы.

Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев стали «жертвами» пранкеров Вована и Лексуса

Розыгрышем состоявшиеся беседы назвать крайне сложно, учитывая полное отсутствие юмористической составляющей. Но при этом выяснились кое-какие подробности скандала, который не утихает вокруг наследства скончавшейся от рака мозга Жанны Фриске. А также о судьбе Платона — ее трехлетнего сына, который сейчас живет с Шепелевым.

Шепелеву Вован и Лексус позвонили от имени отца Фриске. Использовали при этом набор малозначимых фраз, смонтированных из ранних заявлений. Подставляли их по мере необходимости, но особого мастерства при этом и не потребовалось — в основном говорил телеведущий.

Он заявил, что готов пойти на примирение, но при определенных условиях. » Я хочу, чтобы вы отказались от своих грязных слов», — заявил Шепелев, имея в виду обвинения отца Фриске в краже миллионов рублей, собранных на лечение певицы. Также он отметил, что не против, чтобы дедушка общался с внуком. Но это должно происходить без оружия, без сопровождения вооруженных кавказцев, которые находятся в федеральном розыске. Телеведущий напомнил отцу Фриске, как тот заявился к нему с целью силой отобрать Платона.

В том инциденте пострадал охранник Шепелева, которому «наемники» Фриске-старшего сломали палец.

Подытожил Шепелев тем, что хотел бы видеть спокойный и конструктивный настрой, а не эмоции со стороны отца певицы.

Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев стали «жертвами» пранкеров Вована и Лексуса

Владимир Фриске, которому пранкеры позвонили от имени Шепелева, также говорил о примирении. Но не преминул упомянуть о деньгах, которые, по его мнению, присвоил себе телеведущий. Что касается наследства певицы, вокруг которого идет нешуточная борьба между родственниками, то Владимир Фриске косвенно признал, что имеет доступ к этим деньгам (порядка 300 миллионов рублей, по неофициальной информации), но намерен потратить их во благо Платона и Наташи (младшая сестра Жанны), а не забирать с собой в могилу.

А самой показательной фразой, которую произнес Владимир Фриске, пожалуй можно считать следующую: «Мы с тобой два идиота, которые опозорили Жанну на весь мир».

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх