Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Аксюта: Поражение Самойловой — моя вина

Главный продюсер отечественной звезды не смог остаться в стороне и не дать свой комментарий по поводу выступления Самойловой на «Евровидении». По словам Юрия Аксюты, поражение РФ — его вина.

Аксюта: Поражение Самойловой — моя винаГлавный продюсер болезненно принял поражение своей воспитанницы на главном музыкальном событии 2018 года. Он не мог не отметить, что целеустремленная девушка сделала всё возможное, чтобы представить Россию с лучшей стороны, как это всегда стараются сделать все наши спортсмены, музыканты и другие деятели культуры. Многим соотечественникам эта ситуация напомнила 2016 год, когда первое место отдали украинской певице Джамале, хотя зрительские симпатии однозначно завоевал Сергей Лазарев с его феерическим шоу.

Интересно, что в прошлом году Юлию Самойлову не пустили в Киев на «Евровидение-2017», потому что на Украине приняли очередной «справедливый» закон.

Стоит отметить, что Россия впервые за 14 лет не смогли прорваться в финал самого престижного европейского музыкального конкурса. В любом случае стоит отметить настрой и силу воли нашей Юлии Самойловой.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх