Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Rolling Stones требуют от Дональда Трампа прекратить использовать их песни

Легендарная британская рок-группа Rolling Stones потребовала от предвыборного штаба Дональда Трампа не использовать их песни в своей агитационной кампании. Ранее с аналогичными заявлениями выступили Элтон Джон, Адель, Нил Янг, Aerosmith и R.E.M.
 

Rolling Stones требуют от Дональда Трампа прекратить использовать их песни

 

Как сообщило сегодня издание Time, ссылаясь на слова представителя музыкантов, Rolling Stones возмущены и озадачены тем, что их композиции звучат во время выступлений кандидата в президенты США от Республиканской партии. В частности, песня «Start Me Up» сопровождала триумфальное для Трампа выступление в Индиане, где стало известно, что миллиардер-медиамагнат стал фаворитом в партийной гонке (тогда вышел из предвыборной кампании Тед Круз, основной конкурент Трампа).
 
Кроме того, помощники Трампа (либо он сам лично) включили в стандартный плей-лист, звучащий на выступлениях политика, еще минимум три песни культовых Rolling Stones. Это «You Can»t Always Get What You Want», «Brown Sugar» и «Sympathy for the Devil». Представитель группы, слова которого цитирует Time, заявил, что Rolling Stones никогда не давали Трампу или его представителям разрешения на использование их песен в предвыборной кампании, в связи с чем требуют немедленно прекратить подобную практику.


 

Rolling Stones требуют от Дональда Трампа прекратить использовать их песни

 

Дональд Трамп всегда выступает перед большим скоплением народа под известные музыкальные композиции. Его предвыборные речи сопровождаются узнаваемыми и культовыми песнями, что вызывает неоднозначную реакцию как в среде музыкантов, так и избирателей США. Сторонникам Трампа, безусловно, такой подход по душе. А вот аполитичные музыканты, либо просто ревностно относящиеся к авторским правам, такой ход в «предвыборке» Трампа явно не оценивают положительно. Только в феврале в штаб политика было направлено с десяток протестов от известных музыкантов с требованием прекратить использовать их композиции.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх