Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

«Наркоман что ли?»: Фото Джонни Деппа в Петербурге шокировали фанатов

Множество версий и предположений самого мрачного свойства появились в чатах, посвященных любимому актеру и «немного» музыканту появилось после его гастрольного посещения России. Некоторые поклонники, судя по комментариям, предполагают худшее.

«Наркоман что ли?»: Фото Джонни Деппа в Петербурге шокировали фанатовФото Джонни Деппа в Санкт-Петербурге шокировали фанатов и стали причиной для сравнения облика голливудской звезды с характерной внешностью наркомана. Два снимка, на которых Депп позирует с российскими поклонницами, произвели эффект разорвавшейся бомбы. Джек Воробей буквально превратился в «общипанного» и больного цыпленка-переростка. Поклонники вынуждены выбирать между страшными версиями о «химиотерапии» и прогрессирующей наркотической зависимостью.

«Наркоман что ли?»: Фото Джонни Деппа в Петербурге шокировали фанатовПравда, некоторые комментаторы написали, что Джонни скоро приступит к съемках фильма, в котором должен сыграть изможденного и смертельно больного узника. Зная профессионализм актера, действительно можно предположить, что Депп входит в образ, как всегда, с крайней тщательностью и самоотверженностью. Тем не менее, поток недоуменных вопросов и жалости фанатов уже трудно остановить. Наверное, сам актер опровергнет нелепые слухи.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.

ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх