Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Светлана Лобода в идеале повторила знаменитый трюк Анастасии Волочковой

Украинская певица Светлана Лобода повторила знаменитый трюк известной российской балерины Анастасии Волочковой. Артистка выставила в соцсеть Instagram публикацию, где она запечатлена в продольном шпагате на весу, тренируясь к выступлениям.

Светлана Лобода в идеале повторила знаменитый трюк Анастасии Волочковой

Украинская певица Светлана Лобода пытается быть в тренде и повторила знаменитый трюк известной российской балерины Анастасии Волочковой, который пользователи постоянно обсуждают в интернете. Артистка выставила фотографию на своей официальной странице в социальной сети Instagram, где её запечатлели на тренажёре в продольном шпагате на весу. Лобода активно тренируется перед грандиозно анонсируемым концертом в столице Украины Киеве. Публикацию певица подписала словами, в которых она обозначила, что для шоу сделает всё требуемое и даже больше, максимально стараясь для своих любимых фанатов и поклонников, чтобы радовать их своими выступлениями.

Светлана Лобода в идеале повторила знаменитый трюк Анастасии Волочковой

Фотографию Светланы Лободы со шпагатом не так активно обсуждают, как Волочковой, однако пользователи приметили, что это уже не первый случай, когда артистка показывает свои спортивные навыки. Не так давно в своём клипе «К чёрту любовь» она продемонстрировала свою растяжку на плечах партнёров по танцам.

published on art-oboz.

ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх