Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Новый любовник Деми Мур моложе её на 30 лет

Одна из самых привлекательных в прошлом актрис Голливуда Деми Мур вновь завела романтические отношения. По слухам, на этот раз избранником 55-летней актрисы стал молодой музыкант Ник Джонас, который младше её на 30 лет.

Ранее актриса встречалась уже с мужчиной младше себя на 16 лет- красавчиком актером Эштоном Кутчером. Пара даже связала себя крепкими узами брака и прожили вместе почти 6 лет. При этом они еще 2 года до свадьбы просто встречались. Брачная церемония проходила по еврейским религиозным традициям, однако в 2011 году супруги подали на развод.

Также напомним что Деми Мур успела побыть и женой актера Брюса Уиллиса, от брака с которым у нее осталось трое детей. Семейный возраст этой пары исчисляется в 13 лет.

На этот раз немолодая, но до сих пор цветущая Деми превзошла саму себя и нашла любовника уже на 30 лет моложе. Молодой музыкант Ник Джонас — один из братьев музыкальной семьи Джонасов и бывший участник одноименной группы, в данное время занимающийся музыкой сольно. Напомним, что 25-летний Ник также любит девушек «постарше» и успел уже попробовать строить отношения с известной актрисой Кейт Хадсон. Также Ник известен романами с Селеной Гомес, Дельтой Гудрем и Майли Сайрус.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх