Последние комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пример стойкости в борьбе с тяжелой болезнью
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повеселился над «поднявшейся волной говна» из-за «злобных дебилов»
  • Себастьян Перейра негоциант
    Истинную красоту отодвигая-фрики напоказ.Необычная внешность очень ценится (22 фото)

Grumpy Cat остался с нами в мемах навечно

Знаменитый Grumpy Cat отправился в «путешествие по радуге» 14 мая 2019 года. Кошка Соус Тардар (Tardar Sauce) стала знаменитой благодаря своему необычному хмурому выражению мордочки. Еще в 2012 году ее хозяйка опубликовала фото питомицы на Reddit и кошка моментально покорила сердца пользователей сети.

Карьера Grumpy Cat была стремительной. У кошки, ставшей героиней мемов, набралось более 8 млн подписчиков на Facebook и 2,4 миллиона в Instagram.

Кошка по кличке , известная в интернете как Сердитая Кошка (Grumpy Cat), умерла в возрасте семи лет. Об этом в официальном Instagram сообщили хозяева питомца. Через год, в 2013, Grumpy Сat на ежегодной интернет-премии Webby Awards удостоилась награды в номинации «Мем года».

И вот недавно семилетняя Соус Тардар перенесла инфекцию мочевыводящих путей, после чего ее состояние так и не улучшилось и 14 мая утром они тихо умерла на руках своей хозяйки Табаты Бандесен. Хозяева кошки сообщили об этом на ее официальной страничке в Инстаграм и подчеркнули, что многие годы Grumpy Cat помогала множеству людей улыбаться в самые трудные времена.

© Ribalych.ru

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх