Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Звезда «Гарри Поттера» испытала «полный комплект» сексуальных домогательств

Эмма Уотсон, она же «умница-разумница» Гермиона из саги о Гарри Потере, решила не отстать от модного ныне тренда, заявив, что тоже пережила полный комплект сексуальных домогательств. Британская актриса при этом подчеркнула, что в этом отношении Голливуду еще далеко до кинематографического цеха Великобритании.

Уотсон считает, что сексуальные домогательства со стороны мужчин приобрели размер настоящей эпидемии и неприемлемы в цивилизованном обществе. В этом отношении чопорные некогда британцы ведут себя, как последние дикари. Джентльмены так и норовят затащить леди к себе в постель. Особенно этим грешат коллеги по киноцеху, для которых не осталось уже ничего святого. Приставания к молодым актрисам во время съемок стали для британцев нормой.

Тем не менее, на фоне общей истерии многие известные француженки, возглавляемые легендарной актрисой Катрин Денев, встали на защиту мужчин, подвергшихся остракизму из-за навязчивого флирта. По мнению этих достойных персон, желание обладать женщиной у мужчин в крови и поэтому не стоит считать преступлением естественные чувства. В случае же явного насилия нужно обращаться в полицию.

published on art-oboz.

ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх