Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

У Стаса Костюшкина появилась молодая мачеха

Экс-участник музыкального дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин рассказал, что теперь у него есть молодая мачеха. 70-летний отец известного певца – Михаил Иосифович Костюшкин является джазовым саксофонистом, не так давно он женился на юной особе, которая младше него на 40 лет. Вот так вот у известного исполнителя появилась неродная мать, от которой он оказался старше на 14 лет.

У Стаса Костюшкина появилась молодая мачеха

Как сообщает сайт svopi.ru, Михаил Иосифович со всей ответственностью заявил, что это и есть его настоящая и искренняя любовь. Более того, он в своем интервью процитировал Александра Сергеевича Пушкина: «Любви все возрасты покорны».

Популярный певец честно признался, что радуется за отца и спокойно относится к такому неожиданному решению. Он неоднократно повторял, что Михаил Иосифович внес свою лепту в его творческую жизнь и карьеру, следуя примеру родителей Костюшкин начал серьезно заниматься музыкой и результат не заставил себя ждать. Сейчас отец музыканта проживает в Петербурге со своей молодой женой и работает в Филармонии.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх