Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Леонардо ди Каприо совершил велопрогулку по улицам Нью-Йорка с новой пассией

Поклонники, как и папарацци, попросту не успевают следить за любовными похождениями Леонардо Ди Каприо, который уже давно возымел для себя славу главного сердцееда Голливуда. На днях оскароносный актер вместе с очередной своей пассией – польской моделью Элой Кавалек. Он пригласил красавицу на велопрогулку в один из парков Нью-Йорка.

Леонардо ди Каприо совершил велопрогулку по улицам Нью-Йорка с новой пассией

Несколько позже к ним присоединилась компания знакомых Ди Каприо. Естественно, компанию не могли не заметить вездесущие папарацци, которые и предоставили общественности доказательства новой связи актера.

Стоит заметить, что впервые журналисты заметили модель в обнимку с Ди Каприо еще две недели назад. Пара сидела в ресторане Bodega Negra, часто романтично обнималась и танцевала.

О самой девушке известно крайне мало.Инсайдеры сообщают, что на данный момент ее считают восходящей звездой подиумов США, а в ее Instagram полно полуобнаженных фото, как говорится, «себя любимой».

Поклонники Ди Каприо уверены, что девушка с ним исключительно из соображений продвижения по карьерной лестнице, ведь романы с ним, как известно, открывают двери не только в мир высокой моды, но и большого кинематографа. Сам же актер, как и его новая подруга, категорически отказываются что-либо комментировать.

Николай Офицеров

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх