Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Павел Воля впервые опубликовал фото дочери

Недавно шоумен Павел Воля опубликовал на своей странице в Инстаграм фото своей маленькой дочери Софии. Снимок он сопроводил трогательным поздравлением, ведь у малышки на днях был день рождения.

Павел Воля впервые опубликовал фото дочери

В прошлом году в семье Павла Воли и Ляйсан Утяшевой появился еще один ребенок, дочка София. На днях малышке исполнился годик, о чем радостный отец и сообщил своим подписчикам. На своей персональной странице Павел Воля разместил снимок, где он, Ляйсан и София держатся за руки. Лицо малышки на фото не было видно. Фото сопровождалось трогательным комментарием, где Павел благодарил Ляйсан за счастье быть отцом снова и желал дочурке всяческих успехов и просто счастья в ее только начинающейся жизни.

Павел Воля впервые опубликовал фото дочери

Напомним, что кроме дочки Софии у звездной пары есть еще сын Роберт. Ляйсан Утяшева и Павел Воля решили пожениться осенью 2012 года. Супруге шоумена пришлось особенно не легко после смерти матери и финансовых разбирательств с бывшим возлюбленным. Семья пережила вместе массу трудностей, но продолжает оставаться эталоном семейной верности, любви и преданности.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх