Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Он выложил на стол несколько сотен монет. Спустя несколько часов у парня получился шедевр!

Он выложил на стол несколько сотен монет. Спустя несколько часов у парня получился шедевр!

Во многих странах сегодня мелкие монеты уверенно обретают статус сувениров. Нередко путешественники привозят обратно в карманах целую россыпь каких-нибудь местных «копеек», раздаривая их потом родным.

Рассчитаться металлической мелочью можно отнюдь не везде. Те же евроценты, например, практически не ходят на севере Евросоюза. Кстати говоря, новую мелочь правительства стараются не чеканить. Дело в том, что одна монетка номиналом в цент производится с затратой ресурсов на целых 14 центов!

Некоторые страны вообще потихоньку реформируют валюту, устраняя необходимость в монетах. А пока нумизматы потирают руки, прикидывая, насколько вырастут со временем в цене их коллекции, изобретательные люди дарят мелочи новую жизнь!

Первым делом умелец из видео взял старый, исцарапанный стол. Как следует обработав дерево, он положил поверх пластиковое покрытие. После этого мастер высыпал на стол мешочек мелочи и аккуратно разместил монеты на пластике, составив занимательный узор.

Теперь творцу осталось лишь применить эпоксидное покрытие, зафиксировав положение рисунка. Такой стол точно привлечет к себе взгляды гостей!

Понравился ролик? Поделись с друзьями!

published on art-oboz.ru according to the materials videoboom.cc

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх