Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Обнажённая 71-летняя Татьяна Васильева сделала на пряже фото в бикини

Известный актёр Станислав Садальский и актриса Татьяна Васильева отправились на гастроли в США. Однако в перерывах между работой актёры решили взять передышку и отдохнуть на солнечном пляже в Калифорнии. Недавно же Станислав Садальский опубликовал в своём Instagram фото обнажённой 71-летней Татьяны Васильевой, которая была запечатлена в одном бикини.

Обнажённая 71-летняя Татьяна Васильева сделала на пряже фото в бикини

Со своим спектаклем «Голая правда» Садальский и Васильева уже выступили в нескольких крупных американских городах, таких как Майами, Лос-Анджелесе, Атланте, Сиэтле и Денвере.

Когда знаменитости решили отдохнуть, то для этого они выбрали необычное место, а именно пляж, где снимался культовый комедийный фильм «В джазе только девушки». Фотографию Васильевой в купальнике Садальский решил опубликовать в своём Instagram.

Обнажённая 71-летняя Татьяна Васильева сделала на пряже фото в бикини

Однако фанаты актрисы обратили внимание на её фигуру, а не на место, где она отдыхает. Несмотря на свой 71-летний возраст Татьяна Васильева продолжает не стеснятся и фотографироваться на пляже в одном купальнике, а затем выкладывать всё это в соцсети.

Сама же женщина старается следить за своей фигурой. Кроме того, оно большая любительница пластических операций, которых себе сделала уже очень много.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх