Бари Алибасов в реанимации после стакана очистителя для труб

В ночь на 5 июня медики доставили в отделение токсикореанимации НИИ имени Склифосовского Бари Алибасова в тяжелом состоянии с максимальной степенью ожога пищевода. До этого дома у 71-летнего продюсера врачи скорой помощи полчаса промывали ему желудок, но это не дало желаемого эффекта и пациента доставили в больницу.

Оказалось, что Алибасов самостоятельно пытался прочистить трубы с помощью «Крота». Налитую в стакан жидкость для прочистки он оставил под рукой, рядом оказался стакан сока. Бари не разобрался и выпил стакан залпом.

Участники группы «На-На» сообщили, что у продюсера уже достаточно слабое зрение, и без очков он очень плохо видит, поэтому и перепутал стаканы. При этом заявляют, что происшествие никак не связано с употреблением Алибасовым алкоголя.

По словам медиков, состояние Алибасова тяжелое, но они уверены, что продюсер скоро поправится.

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Источник ➝

В США пёс по кличке Бродяга признан самым уродливым в мире

В Калифорнии прошел 31-й ежегодный конкурс World’s Ugliest Dog Contest. В этот раз в шоу «Самая уродливая собака в мире» приняли участие 18 собак с различными особенностями внешности, далекими от канонов собачьей красоты.

В этом году победа досталась кобелю Scamp the Tramp (Шалун-Бродяга) с вываленным языком из-за неполного комплекта зубов, короткими кривыми лапками и клочковатой взлохмаченной шерстью. Хозяйка Бродяги рассказала, что в 2014 году забрала его из собачьего приюта, а теперь она гордиться своим псом и считает, что он достоин нового имени- Шалун-Чемпион.

Главный приз шоу составляет $1500 наличными плюс еще такая же сумма на пожертвования для приютов.

И еще раз победитель:

Этот пес занял почетное второе место,…

… а этому милашке досталось третье место

© Ribalych.ru

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Популярное в

))}
Loading...
наверх