Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Огромные траты Анастасии Лисовой взбесили хейтеров

Анастасия Лисова рассказала, что потратила на железнодорожные билеты десятки тысяч рублей во время совместного путешествия с маленькой дочкой. Такая расточительность ввела хейтеров в ступор.

Огромные траты Анастасии Лисовой взбесили хейтеров Анастасия Лисова совершила первую совместную поездку с маленькой дочерью. Звезда сообщали, что поездка оказалась достаточно затратной, ведь только железнодорожные билеты обошлись ей в десятки тысяч рублей. Экс-участница «Дом-2» заявила, что выбрала поезд для передвижения с ребенком на дальние расстояния, потому что считает такой вид транспорта наиболее безопасным и безвредным для маленьких детей. Известно, что знаменитость путешествовала в купе люкс класса, которое было оборудовано отдельной душевой кабинкой и туалетом.

Хейтеры же после таких откровений Анастасии Лисовой просто разъярились. Ведь такие неоправданные растраты недопустимы даже для звезд. Многие пользователи в сети выразили свой протест против таких необоснованных трат и транжирства. Хотя была и такая часть поклонников, которая встала на защиту звезды, ведь она тратит свои деньги. Экс-участница «Дом-2» не прокомментировала такие замечания в свой адрес.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.

ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх