Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Ирина Безрукова прокомментировала свой роман с актером Сергеем Брауде

Российскую актрису Ирину Безрукову начали подозревать в романтических отношениях с Сергеем Брауде. К сожалению, в личной жизни знаменитой артистки ничего не изменилось, она опровергла слухи относительно романа с телеведущим и актером.

Ирина Безрукова прокомментировала свой роман с актером Сергеем Брауде

Совсем недавно известная российская актриса Ирина Безрукова прибыла на светское мероприятие, посвященное презентации кинофильма «Экипаж» не одна, а в компании очаровательного представителя мужского пола. Немногим позже артистка заметила оживление в СМИ и журналах относительно изменений в ее личной жизни, которые были обоснованы на совместном выходе с красавцем-мужчиной в свет. Она раскрыла личность мужчины, рассказав, что ее спутником был известный телевизионный ведущий и актер Сергей Брауде, который проживает и трудится в Италии. С ним она познакомилась на одном из светских раутов в январе текущего 2016 года, однако их отношения исключительно дружеские и товарищеские, никакой романтики нет и не может быть и в помине.

Поклонники актрисы расстроились данному заявлению, так как желают видеть рядом с Безруковой достойного мужчину, который будет оберегать и любить ее личность и творческий талант. Сам Сергей Брауде никак не прокомментировал свой поход в кино с Ириной.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх