Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Композитор из Челябинска написал песню на «Евровидение» для украинца Alekseev

Композитор из Челябинска по имени Кирилл Павлов написал песню на «Евровидение-2018», которое сейчас проходит в Лиссабоне. Исполнит её известный певец из Украины Alekseev, настоящее имя Никита Алексеев, который выступает от соседней Белоруссии. Примечательно, что по итогам вчерашнего полуфинала, Alekseev не прошёл с песней уральца в финал.

Композитор из Челябинска написал песню на «Евровидение» для украинца Alekseev

На «Евровидении» украинский певец исполнил песню «Навсегда», или же «Forever». По словам Кирилла Павлова, текст песни специально для конкурса он переводил на английский язык. Известно, что итогам полуфинала «Евровидения», который проходил вчера, 8 мая, Alekseev не прошёл в финал.

                                             

Стоит отметить, что Alekseev изначально принял решение отозвать заявку и не принимать участие в национальном отборе Украины для музыкального конкурса. Решение молодого певца пало на Белоруссию.

Работа композитора из Челябинска и певца из Украины Alekseev уже проходит далеко не в первый раз. Кирилл Павлов уже написал для молодого музыканта хиты «Океанами стали» и «Дельфины». Кроме того, челябинец работал и с украинской певицей Светланой Лободой, написав для неё песню «Случайная». Он также работает со многими российскими исполнителями песен.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх