Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Вика Цыганова так и не познала материнского счастья

Популярная российская певица Вика Цыганова до сих пор не познала счастья материнства, но в замен обрела прекрасного мужа, в котором видит смысл жизни. Певица ни капли не жалеет о прошлом и оптимистически смотрит в будущее. 

Вика Цыганова так и не познала материнского счастья

 

Творчество Вики Цыгановой целиком и полностью направлено на патриотизм, веру и семейнность. Звезда на собственном примере демонстрирует жизнь, о которой исполняет свои песни. Она поддерживает простых людей и военнослужащих своими благотворительными концертами, выступая в горячих точках.

Артистка никогда не разлучалась со своим горячо любимым мужем Вадимом. Он еще и продюсер Виктории, который сам пишет ей песни. Певица и поэт познакомились в 90-х годах, с того времени они всегда вместе. Супруги много лет прожили вместе, но так и не стали родителями, они смирились с этим фактом. Вадим заменил Вике всю родню. По словам артистки, он стал для нее и мужем, и сватом, и братом, и любовником, и даже отцом. Певица не может представить, как бы жила без него. «Он для меня все!» — с гордостью заявила артистка.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх