Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Организаторы «Евровидения» написали, что представитель Литвы выступает за Латвию

Организаторы популярного песенного конкурса «Евровидение-2016», которое в нынешнем году состоится на территории Швеции, в посвященном мероприятию издании спутали страну участника Литвы Донатаса Монтвидаса, обозначив, что он представляет Латвию. Такой информацией поделилось Литовское национальное радио.

Организаторы «Евровидения» написали, что представитель Литвы выступает за Латвию

Как рассказал один из представителей литовской делегации Аудрюс Гиржадас, допущение подобных ошибок в таких по масштабу проектах как «Евровидение» — считается не допустимым.

Гиржадас подчеркнул, что на первой пресс-конференции ни один из сотрудников средств массовой информации не поставил под вопрос, представителем какого государства является Донатас. У всех осталось в памяти «Евровидение-2012», проходящее в Баку. Также он добавил, что продюсеры конкурса принесли извинения перед литовской делегацией за ужасную ошибку.

Монтвидас в нынешнем году дважды становился лидером национального отбора на музыкальный конкурс. Напомним, в 2012 году в Баку он занял 14 строчку. В Литве полагают, что специально написанный для Стокгольма сингл окажется лучшей музыкальной композицией, благодаря которой литовец сможет стать первым.

Отметим, Литва принимает участие в состязании в семнадцатый раз. Наиболее значимым достижением для нее являлась шестая строчка в 2006 году.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх